Брюква фаршированная


Брюква фаршированная
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Рецепт приготовления: 3-5 брюкв очистить, поскоблить. Сварить до мягкости. Разрезать пополам, вынуть сердцевину, размять ее как картошку. Обжарить 1 ст. ложку муки в 1 ст. ложке сливочного масла. Обжаренную муку выложить в размягченную вынутую сердцевину, добавить 3-4 ложки сметаны, 1 ч. ложку сахара, все тщательно перемешать и начинить этой массой брюкву. На смазанный сливочным маслом противень выложить начиненную брюкву. Вынуть из духовки, когда упечется, выложить на блюдо. В кастрюле растереть растопленное масло с мукой (1 ст. ложку того и другого), прибавить несколько ложек сметаны, воды, в которой варилась брюква, довести до кипения. Остудить и полить готовую брюкву.

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Брюква фаршированная" в других словарях:

  • Брюква, фаршированная творогом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Брюква, фаршированная белыми грибами — 1 кг брюквы испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы (300 г) вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Кимшти сетинай (брюква фаршированная) —         Состав.         2 3 брюквы         150 г масла         1 стакан сметаны         1 яйцо         2 3 ст. ложки муки         1 2 петрушки (корень и зелень)         1 ст. ложка тмина         Приготовление:         1. Брюкву очистить, сварить… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Брюква жареная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Брюква с горошком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Брюква с медом и орехами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из капусты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БРЮКВА — (бушма) корнеплод двухлетнего овощного растения. В СССР наиболее распространена в северных районах, где многие другие виды овощей не удаётся выращивать в открытом грунте. Отличается хорошей лёжкоетью, благодаря чему может сохраняться до лета.… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Репа фаршированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Индейка, фаршированная печенкой и арахисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.